Машинам любви посвящается

О чистоте не слышал ничего ты,
Пытаешься моложе стать за счет других.
Но боль на сердце и немой, глухой быт
Тебе не могут подарить глубин морских.

Нет санкции не счастье тем, кто против:
Кто против воли Высшей «под себя гребет».
И не идет удача в жизнь, с пути сбив,
Тому, лавиной лжи кто только «когти рвет».

Увидев силу, мощь, услышав сладкий голос,
Узнала жуткий холод, на душе мороз.
И опыт дал понять: душой тот молод,
Кто в боли сердце к Небесам вознес.

Инстинкты только знак душе от тела.
Душа же вечно тянется к Любви.
И Слово нам дарует жизни время,
Чтоб связь со Светом в сердце обрели.

PS:
И спешке места нет, глаголет теорема:
Ведь к нам приходит все, когда подходит время.


Рецензии