Мой мир одинокий и гордый

Мой мир одинокий и гордый.
Мой плач без рыданий и слез.
Без весен прожитые годы.
Без солнца небесные своды.
Ты все в своем сердце унес.
Лучами косыми по венам.
По сердцу морозом треща.
Да лучше,наверно,измена
и ревности глупая сцена,
чем горькое слово -Прощай.
Оставил на память мне ночи,
любви подытожив черту.
И хоть был ты не напророчен,
и в чем-то,конечно,порочен-
спасибо тебе за мечту!
Елена Ющук


Рецензии