Ах море, море, море

Ах море,море,море
Несет меня волна.
С волною не поспоришь
Вдаль унесет она.
Накроет,как цунами
И сразу с головой.
Ах море,море,море
Будь наедине со мной.
Подует с моря ветер
Нахлынет вновь волна.
Днём ярко солнце светит,
А по ночам луна...
За что тебя я море
По-прежнему люблю.
Ах море,море,море
На волны вдаль смотрю.
И снова,как и прежде
Несёт меня волной.
По-прежнему на море
Любимый мой прибой...


Рецензии