Под шум дождя

Под шум дождя приходит вдохновенье,
И строки вновь ложатся на листок
Приходит мимолетное прозренье,
Чистейшее,как воздуха глоток.
А дождь за окнами опять стучит по стёклам,
Не видно этому дождю конца,
Уже земля до ниточки промокла,
И плачут ,плачут долго небеса.
О тех годах,что канули в былое,
О том,что безвозвратно утекло
За плачущим окном лишь ветер воет
И куст сирени мне стучит в окно


Рецензии