Поклонение

Поклонение видят по своей распущенности... Кто-то поклоняется кумирам.
Для меня По К Лонение - это поКлон матери-земле.
По к Лону Земли.
Не люблю, когда поклонение группкам, шоу-бизнесу, накаченным губам.
Но, тогда можно прослыть занудой.
С понятием Поклонение пусть каждый решает сам.


Рецензии