Нас футбол объединил

На страну мою сейчас
Смотрят миллионы глаз,
И весь мир увидел вдруг,
Что Россия – лучший друг.

Стадионы все полны
И фанатами страны,
И желающими вновь
Разогреть на матчах кровь.
У экранов площадей
Ширится поток людей,
И за этих, и за тех
Здесь болеют без помех.

Гости наши как в раю.
Песни русские поют
И на разных языках
Славят наш приём, да как!
Днём и ночью карнавал
Танцевать не уставал.
Да, приезд к нам на ЧМ
По сердцу, как видно, всем.

Всех футбол объединил
В сказочные эти дни!
Мне звонят мои друзья,
Что там все – одна семья.
А приедут – привезут
И улыбки, и слезу.
Не забыть чемпионат!
Даже я теперь – фанат.

На страну мою сейчас
Смотрят миллионы глаз,
И весь мир увидел вдруг,
Что Россия – лучший друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.