Я выпиваю

Я выпиваю, как вино,
Твои горчащие упрёки.
Зелёным очертаньем снов
Ко мне безумие приходит.

Ты там, скорее слишком мил
И неожиданно прекрасен,
А я теряю даже лик
Своей неправедной удачи.

Из необузданности бурь
Рождаются сюжеты страсти.
Абсент твоих упрёков пью,
Себя распахивая настежь.


Рецензии