***

Мамочке,безвременно покинувшей меня в день её рождения посвящается.....




Мама! Я тебя не забываю!
Мама ,ты по-прежнему со мной!
Словно ангел,посланный из рая,
Кружишь над моею головой!
Мамочка родная,если б знала,
Сколько испытать мне довелось,
Сколько лет я без тебя страдала,
Сколько слез горючих пролилось!
В день рожденья твой,моя родная,
Буду снова вспоминать тебя,
Мамочка,как там тебе,не знаю,
Я,Наташа,доченька твоя!
Мама,я прошу,меня ты вспомни,
Хоть сейчас вернись ко мне,молю!
Без тебя мне плохо,очень плохо,
Мамочка,я так тебя люблю!
Ты молчишь,с небес мне нет ответа,
Только знаю,любишь ты меня,
С днем рожденья,милая ,родная,
Добрый ангел-мамочка моя!


Рецензии