Эх, станцую-ка я до упада!

Эх, станцую-ка я до упада!
Ну а если в конце упаду,
То смеяться над этим не надо,
Это четко имейте в виду.
Ах, как пьется сегодня спиртное!
Ну а если я в нем утону,
Не хочу показаться смешною,
Уходя постепенно ко дну.
Ух, как хочется взять и влюбиться,
Пару крыльев приделав к спине.
И не смейтесь, что хочется принца,
Что гарцует на белом коне.
Но смеется толпа надо мною,
И хотя надвигается грусть,
Я не злюсь, не ругаюсь, не ною.
Я сама над собою смеюсь.

13.06.2018


Рецензии