Стрелки часов

Стрелки часов на месте застыли,
Вся в чёрном стоит  его мать в стороне.
За что её сына душманы убили
На этой бездушной афганской  войне?
Он больше домой никогда не вернётся,
Не скажет ему мама:,,Здравствуй,сынок!""
Она до сих пор помнит,как он смеется,
За что её сына убить кто-то смог?
Он с девушкой даже ещё не встречался,
Всего восемнадцать отныне  ему
В афганской земле  её Коля  остался,
Ненужный в чужой стороне никому!


Рецензии