Маленький экспромт

Желаю чудес тебе в жизни так много,
Чтоб с ними прекрасною стала дорога!
Чтоб с ними друзья появлялись такие,
С душой нараспашку, до боли родные!
И пусть в твоей жизни отныне повсюду
Всегда будет место и счастью, и чуду!

04.11.2017   23:45


Рецензии