***

Это свалка людей
Туда их свалили
Никто не хотел
Никого не просили

Один строил город
Второй защищал
Зачем нюхал порох
Он сам то не знал

Другая старалась
Вложить радость в сердце
И в жизнь нас влюбляла
Чтоб в лучшее верилось

Взглянул я на души их,
В глазах лишь усталость
И как мне помочь им всем?
Хоть чуточку, малость!


Рецензии