Чуждый менталитет

Да я живу в Германии и что же,
Социализм построен здесь давно.
И как Страну Советов застой гложет.
Застои, в душе укоренились глубоко.

Спокойная и сытая судьба страны,
Без потрясений, идеологии и веры.
Вдруг поразила вирусом мозги,
Для пришлых открывая шире двери.

Не просто - помогая, а в постель беря,
Без медицинской справки -книжки.
Закрыла глазоньки на всех, кого взяла?
Никто не проверял ни нос, ни их подмышки.

Спокойной жизни бюргера -капут.
Начхать приезжим на законы немцев.
Они свое с собою тащат,волокут.
Обстряпывание по дороге криминала дельце.

Кто видел, чтобы Брайтон Бич сиял,
На все страну по русски огоньками?
Все тихо, скромно глаз не сразу замечал,
Не то, что здесь законы с дураками.

Да, разрешают открывать спецалитет,
Товары привозить халяльного порядка.
Но где же наш немецкий менталитет,
Иду по улице становится противно, гадко.

Аршином можно мерить вязь арабов,
Бросаются в глаза турецкие слова.
Кругом названия, различных пицца-баров,
Кальяны там дымят с утра и до утра.

Не так давно закон был в силе,
Был в Саарбрюкене один лишь бар.
Там по желанию кальян курили,
И прятался за шторы, чуждый нам угар.

Сейчас немецкого осталось мало,
Наверно скоро поменяет цвета флаг.
По всей стране исламское берет начало,
По всей стране все немцы - это враг!


Рецензии