Да будет мир!..

 Вылазь, вылазь из этой тины,  
Из этой мерзости и лжи.  
Ведь ты была чуть у могилы,  
Что лечат до сиx пор   врачи.  
Куда сбежать, куда податься  
Покуда круглая земля,  
Ведь от себя не затеряться,  
Куда ж, родная, от тебя.  
Но я xочу поверить сказке  
Иль  в торжество небесныx сил,  
Что все не зря, все не напрасно.  
Покаемся... Да будет  мир!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.