А мне твои речи без выгоды

А мне твои речи без выгоды!
Ты так глубоко не дыши!
Я знаю и входы,и выходы
твоей одинокой души.
А мне твои взгляды-торжественны!
Вот так же приходит весна.
Я знаю твое сумасшествие
в моих георгиновых снах!
А мне твои губы простительны.
Соблазном волнуется кровь.
Запомни меня восхитительной,
в хранилище сердца закрой.
Во мне твое имя записано
наскальною вязью в душе.
Как бисером,звуки нанизаны,
звучащие,ветра свежей.
Губами дотронься касательно
к губам,что нежны и тихи.
Запомни меня обязательно.
И губы,и взгляд,и стихи.
Елена Ющук


Рецензии
Очень нежные и ласковые слова. Умница. Спасибо.

Сергей 58   30.06.2018 23:19     Заявить о нарушении
Во мне твое имя записано...

Лена Ющук   01.07.2018 00:51   Заявить о нарушении