сонет 78 письмо графине

Дорогая графиня,
Не волнуйтесь и ждите.
Будет всё как положено,
Будет так, как хотите.

Будет день сокращаться,
Звёзды дольше блестеть,
Все мы будем стараться
Чтоб за Вами успеть.

Но такой здесь порядок,
Это наша страна,
Среди множества складок
Наша только одна.

А поэтому, чтобы её отыскать,
Нужно время. И надо чуть-чуть подождать.
30.06.018


Рецензии