Я в шоке

Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема"Я в шоке!"
Продолжить как стих.

Я в шоке от того,что я не в шоке!
Меня уже ни, что не удивит.
На всех врагов смотрю как на убогих
И всё-равно на чей-то внешний вид.

Я не чему давно не удивляюсь.
Привыкла к нЕлюдям уже.
Убили где-то иль избили,
Не в гонит в шок меня уже.

И если, что-то где-то происходит
Не буду курицей галдеть:
"А, вы слыхали? Нет! Слыхали?"-
Всех разговоров этих нет.

Умею от галдёжа отстраняться,
Не вижу смысла в нём вобще,
Чего на людях распинаться?-
Ты делай что-то хоть уже!

Автор Алёна Артемова
23.10.2018г.


Рецензии