Берега не кисельные

Берега не кисельные
   и прозрачна река...
Ах, как щедро насеяны
   тополя, облака!

Быстро ясное солнышко
   поднялось над травой,-
И уже, потихонечку,
   над твоей головой...

Пчелы рядышком трудятся,
   птицы манят с собой,-
И, как в песенке, крутится
   этот шар голубой...


Рецензии