почти весь мир

ежели бы у нас было вечное лето,
то жили бы Безмятежно,
почти весь мир живёт-в вечном лете,
даже Китай,
вечное лето это Богатство само по себе.
разумеется население не сознаёт,
что даёт равномерный климат,
это сознают ,кто туда Никогда не приедет.


Рецензии