Мобилный вечный мамин

«Телефон мобильный мамин
Отключён уже навечно
И как память только номер
В моей книжке записной.

Я не знаю, кто придумал
То, что время боль излечит.
Мамы нет, а это значит
Боль теперь всегда со мной.

Этот крест нести по жизни
До последнего мгновенья.
Дай же, Господи, мне силы,
Не сойдя с ума, терпеть.

А когда придёт минута
Моего упокоенья,
Улыбнуться, вспомнив маму».
   Евгения Ермолович (Иванникова)

Ты с мобилкой... распрощайся –
не храни возле себя,
мамы нет - давно... известно,
пусть побудет без тебя...

Отпусти её навечно...
память только сохрани...
жизнь свою наполни смыслом,
мамой душу... не трави... 

Нет бессмертия у смертных...
вечность - только у души...
А душа должна быть в норме,
тебе жить, да жить – учти!

Пройдут годы –
вечность вспомнишь,
но не телом, а душой...
тело будет под землёю,
в небе... у души покой...

Запорожье Украина.29.06.18г.


Рецензии