Мысли, рожденные в дыму

Дым клубится туманом
От моих сигарет.
Я захвачен капканом
Этих прожитых лет.

Заглянув за окно,
Снова в городе мрак.
И немое кино...
Лишь дымит мой табак.

Словно стаи волков
Окружают меня,
Мысли без поводков,
Действий прошлого дня.

Что я сделал не так?
Или все хорошо?
Может я лишь простак?
Так как все решено!?

В небесах весельчак
Все решил за меня,
А я просто дурак,
Верю- воля моя!

Дым кружится туманом,
Улетает, паря...
Где-то за океаном
Появилась заря...


Рецензии