***

Она так же как и я
Давно ждет своего дня
Давно прячет за спиной
Давно носит в сердце
Она так же не поймет
Что отдает вдвойне и все
Что есть в душе большой
И ей уже не верится

Она так же как и все
Ищет в конце тоннеля свет
Ищет лишь мимолетный взгляд
Ждет что все в конце изменится
Пускай мечта как самолет
Уже желает взлет
И нет пути назад
Все перемелет мельница


Рецензии