Крутится рулетка

Крутится рулетка....фишки....казино....
Кто -то проиграет деньги всё равно.
А крупье с улыбкой вам посмотрит вслед,
Из игры на деньги выхода ведь нет.
Знает,что вернётесь,чтобы взять реванш,
Но,увы,не будет риск оправдан ваш....
Всё ,рискнув поставить сразу на зеро....
И опять подстава,вновь не повезло....
Тусклый свет...рулетка...крутится волчок...
И опять попался кто-то на крючок...


Рецензии