Душные дни и жаркие ночи...

Душные дни и жаркие ночи,
Волосы льются рекой под рукой,
Солнце склоняется точкой под строчкой,
Я бы всю жизнь оставался с тобой.

Грозы и тучи беснуются в небе,
Свежесть приливом ветер несёт,
Я бы связался с тобою на веки,
Там, где-то в сказке, солёный песок.

Маршем раскинулись горы по звёздам,
Светят причудливых масок огни,
Птицы давно разлетелись по гнёздам,
Нам остаётся отдаться любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.