Зов времени

               

                В детстве бегали  стаями
                И мечтали о будущем,
                Только годы растаяли
                В этом мире бушующем.

                Снег нам головы выбелил,
                Он не тает со временем,
                Как указано в Библии, -
                Это Божье знамение!

                И по зову всевышнего
                Понесём покаяние…
                Предки мы – люди пришлые,
                Свечи – душ поминание.

                Годы только горение,
                Всё по срокам считается,
                Жизнь лишь только мгновение,
                Что внезапно кончается.

                2018


Рецензии