Ненастья

Вот тучи чёрные сгущаются
И все ненастья вмиг,
Мне в душу бедную врываются
Их не один там лик.

От смерча всё внутри вздымается,
Там жуткий дождь идёт
И град стреляет,даже кажется,
Что сердце разобьёт.

И так забилось сердце нежное,
Что даже не унять,
В просторы ринулось безбрежные-
Его уж не слыхать.


Рецензии