плата

все исчезает из рук моих
и валится в это пекло.
там есть котел,
один на двоих,
для нас там вода подогрета.
и жидкость бурлит, испуская пары,
колышется твердая сталь,
и демоны наши смеются, а мы...
а нам уже и не жаль.
огонь обволок эту чашу котла,
немного пробравшись к нам.
он тянет свои языки сюда,
чтоб ты горячее стал.
он нас обнимает когда опять
друзья расшатали сосуд,
в котором нас заживо,
очень скоро,
возьмут
и сожгут.

а ты тянешь руки
к обугленной коже.
ты будешь разрушен
и я, знаешь, тоже.
мы нашими жизнями
не насладились
и вот
мы уже поплатились.
нам адова спесь не к лицу между прочем
но что тут поделаешь. рок суров.
мы сделали выбор и вот, похоже,
нас тут еще раз убьют.


Рецензии
Красиво, люблю такое творчество.

Никита Сергеевич Пушнов   30.06.2018 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.