Однажды вечером...

... на краю неба висит звезда неподвижно.
Рядом, ждёт плоды груша корявая,
И в тишине над головою спеет вишня.
Воркуем с милой на древней лавочке.

... вот скрипнула в дали калитка с лаем собак.
По ногам потянуло прохладою,
И от ветра, вдруг возник в саду чудо мрак,
А я целую в губы с помадою.

... просто так, любимся без всяких на то причин,
И теплое слово тут не поможет,
Об этом с любимой, все наши годы молчим,
Потому что... иначе мы не можем.

10:09-10:39 30.06.2018


Рецензии