солнце на небе в полночь

солнце
на небе
в полночь
шарф
времени
в запрокинутое
лицо
машина
рычит
на выпивающую
не едет
инопланетный
подкидыш
пейзажа
крутит
педали
спортивные
вдоль
пляжа

расстёгнутый
замысел
ночи
в ванной
делающая
карьеру
с высокой
головой
в закрытых
помещениях
атомы
кино

взять
уроки
у серферов
в Малибу
у самураев
в Японии
пойти
на охоту
за трюфелями
в Тоскане
и получить
другой
опыт
купания
в прибое
с местными
жителями

созданию
картин
из засушенных
цветов
и растений
длинный
путь
спиной
к океану
на чужой
волне
и потерять
управление


Рецензии