Растворился, в днях-неделях

Растворился, в днях-неделях,
И теперь я понедельник,
Первый- будто бы последний.
Без эмоций, и без денег.

Мне б закончиться пораньше,
Или в прошлое вернуться,
Я болею о вчерашнем,
А минуты вдаль плетутся.

Сам не свой, чужое место,
Занимаю без сомнений,
В голове всё как-то пресно,
А ещё бешу соседей.

Я работаю от скуки,
Иль работаю со скукой,
От чего такие муки?
Хочешь вой, а хочешь - хрюкай.

Приползаю я под вечер,
В дом-нору, дыру- жилище,
Виртуальность бы - погромче,
Чтобы реальный мир- потише.

Медитирую недолго,
Ужин, душ, спокойной ночи,
И несётся жизнь без толку.
Кто же этого так хочет?

Сны, и те по разнарядке,
С понедельника на вторник,
Всем Агу! Продолжим прятки:
Алкоголь, тоска, художник.


Рецензии