Строчка к строчке...

                И без писем стало пусто
                Что случилось, боже  мой?
                Раньше  было, их, так густо,
                Сейчас ящик мой - пустой!

                Ускоренье в нашем мире
                Быстро крутится, Земля
                Дважды два всегда четыре
                Всё умчалось вдаль маня!

                Словно сплю и замираю!
                Слышу голос из небес:
                И пространство заполняю
                Строчка к строчке - писем лес!

                Пусть затеплится надежда,
                Земля вернётся на круги
                И всё будет, как и прежде,
                Всех, родных, Ты - сбереги!

                Жаром мир наш утомлённый
                И не льют  в июнь  дожди
                И акаций запах томный
                Не грусти с терпеньем жди!

                Нам сгодится и прохлада
                От жары, нам, не страдать
                И комфорт всегда он рядом
                С ним приятней проживать!


Рецензии