Итог

вдохновила музыка Эми МакДоналд
"This is the life"
..................
Душа моя она как птица
В небо синее стремится
В тот далекий позабытый дом

На руках ногах колоды
Страсти горести заботы
Силы нет взмахнуть одним крылом

Да воскреснет Бог!
Да воскресит своих!
А злые как итог
Сожрут себя самих
И только светлым душам
Уготован рай!

Да воскреснет Бог!
Да защитит своих!
А злые как итог
Умрут в грехах своих
И только чистых сердцем
Добрый Бог возьмет с Собой!

В божественный чертог
Где радость и покой
Туда где Вечный Бог
Поселит нас с тобой
Туда где счастье вечное
Покой и доброта!

Туда где чистота
Где пение райских птиц
Туда где нету зла
Где нет унылых лиц
Туда где детский смех
Любовь и красота!

Душа моя она как птица
В небо синее стремится
В тот далекий позабытый дом

На руках ногах колоды
Страсти горести заботы
Силы нет взмахнуть одним крылом...
...
27-28 июня 2018г
(фото из нэта)


Рецензии