Ночное происшествие

Два шкафа* вдруг передо мною
Сверкают острое перо*.
Один удар - две дырки в теле*
И наземь с краскою* упал.
В одной руке я вижу крест,
В другом* - трезубец Сатаны,
И вольный смех довольно долго
Пронзают нервы головы.
Смотрю наверх - а там красиво
Глядит мне полная луна,
И яркий свет небесной точки*
Ослепил мои глаза.
Вдруг слышу гул. Машина. Пуля.
И лай породистых собак.
За ним и бег, и крик, и стоны,
А после белый сумрачный халат*.

П О Я С Н Е Н И Я:

*Шкаф - Здоровяк, громила
*Перо - нож
*Один удар - две дырки в теле - Одновременный удар обоих громил
*Краска - кровь
*В другом - в другом парне, а не руке
*Небесная точка - звезда
*Белый сумрачный халат - врач, доктор, медик


Рецензии
Сказал халат: богатый жмурик,
Не видел я таких давно,
Клещами выдеру-ка платиновый зубик,
Ему не нужен больше все равно...

Васильевъ   25.07.2018 07:52     Заявить о нарушении
Я предполагал, что халат поможешь бедному, а не наоборот

Ислам Сапарбаев   25.07.2018 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.