Память

Мне сегодня приснилось,
Что меня любят,
Жаль я проснулся,
Жаль.

Мне бы только глоточек,
Один последний глоточек,
Но пустота вокруг,
Пустота.

А ночной ветер шептал,
Что всё ещё будет,
Я б его послал,
Да только он ветер.

Друзьям благодарен,
Что меня держат,
Не дают утонуть,
В печали.

Когда всё потрачено,
Напрасно потрачено,
Деньги и время,
Память сердце калечит,
Память сердце калечит.


Рецензии