Пилат, Пилат...

***
Пилат, Пилат не умывайте руки!
Какую карму роду обрели!
Я вновь пишу вам, видя ваши руки
В душистых водах утренней зари.

Постыдной казни рваное начало,
За истины известные давно, –
Соленой плеткой тех она венчала
Кто видел в ней изнанку или дно.

Мой крик души – помноженный на Время –
Не верьте искривлённости основ,
Слащавости продажных песнопений
И шоуменам западных ослов.

Не верьте разобщенности событий,
Не верьте равнодушию судьбы.

Пилат, Пилат, зачем же вы храните
Под мантией кровавые гробы?
2010


Рецензии