Сухой лист над костром дрожит

Туши мою боль, туши,
Стань моей пожарной души,
Героем отважным, спасающим жизнь,
Путеводной звездою в глуши.

Поскорее на помощь спеши,
Время - это отряды машин,
Уничтожать - в этом они хороши,
Но влюблённым они не страшны.

Мы горим, когда не нужны.
Сухой лист над костром дрожит.


Рецензии