И рвутся тонкие миры

Немного лишнего игры,-
Уже игрой не обойдется...
И рвутся тонкие миры,-
Всегда, где тонко, там и рвется.

И вдруг окажешься свиньей,-
Вся грязь мгновенно прилипает!,-
И толстый мир большой ступней
Уже на горло наступает...


Рецензии
Интересное стихотворение!
Спасибо, Наташа!
Всех благ Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   30.06.2018 20:06     Заявить о нарушении