***

Свежее утро и пасмурный кофе,
Момент расставанья и страх потерять.
Скромный немой поцелуй у порога
С надеждой на скорую встречу опять.

Звонки, переписки, улыбки на лицах,
Мы ждали свиданья, как сладостный сон.
И жадно боялась в тебя я влюбиться,
Да так, что люблю с тех минут до сих пор.



28.06.2018


Рецензии