Задевая закат синеватым крылом

Как бескрайнее море,
Так трепещется сердце,
Бьется пеной о камни,
Задевая закат.

В горизонте воды,
В бесконечном просторе
Море, шумное море,
Говорит невпопад.

Сердце ... стуком в висках
Семеня и теряясь,
Тихо морю споет,
Что не прочь убежать.

Убежать и укрыться,
Где-то с милым на воле,
С юным сердцем того,
Кто не спит по ночам.

Багроветь облака
Побегут поскорее,
Якорь сядет на мель
На прибрежье твоем.

А бескрайнее море
Покинет безбрежность,
Задевая закат
Синеватым крылом.


Рецензии
Добрый день, Евгения
Красиво!

Любви, радости, всех благ и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   01.02.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.