Мне давно уже...

Мне давно уже всё известно о нашей лжи,
Я почти прочитала книгу о расставании,
Под подушкой моей дописаный том лежит
О любви,что способна выдержать расстояния.
Говори о привычных наших с тобой вещах,
Их не сложно понять,КОГДА предначертан выход,
Я учусь забывать обиды и всё прощать,
Хоть и путь для меня подобный совсем неслыхан.
А тебе остаётся верить и молча ждать,
Что поманит ко мне обратно дождями осень,
Отыщи в закромах сомнений мою тетрадь
Со стихами о нас,которую прежде бросил.


Рецензии