Как хорошо, когда ты здесь

 Как хорошо...,
                когда ты есть!
 и плохо...,
                когда нет тебя...
 Как редко
                ты бываешь здесь -
 Не любишь ты...
                Нет, не меня,
 А этот город...
                Почему?
 В немилость
                он попал к тебе?
 Где б....
              ты хотел жить?
                - Не пойму....
 А может..., 
                может...,
                на Луне.....?-

   Там хорошо:
                кругом простор...,
   Заборов нет...
                и нет ворот....
   Куда ни глянь,
                везде твой взор
   Наткнётся...,
                нет...., наоборот....
   Ты не увидишь...
                ничего...,
   Кругом...
                лишь кратеров...
                песок....
   Ты лучше....
                приезжай...
                СЮДА!
 - Здесь СОЛНЦЕ,
                ВОЗДУХ....и
                лесок!
             
     30.06.18 г.       Фото автора


Рецензии
Знакомые КавМинВодские виды! Герой много теряет, что туда не приезжает)))

Нина Можная   30.06.2018 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за понимание!

Каждый многое теряет...,
Кто сюда не приезжает.
(В том числе и мой муж).

-С благодарностью.

Валентина Шишкина 22   30.06.2018 22:51   Заявить о нарушении