Осень- милая сердцу пора

Легкой поступью осень шагает
Бабье лето едва поспевает
Нити тонкие паутины
Пеленают кусты рябины

Как художник она рисует
Как колдунья она чарует
Как хозяйка во все закрома
Разнесет  угощения она

Все во власти ее- все стихии
Ветер дождь неба Синь и леса
Если осень уснуть решила
Сон ее охраняют две силы
Ночь волшебная и луна

Ее образы столь красивы
И божественна пастораль
Замешает она на палитре
И создаст такие картины
От которых поет душа

Самый лучший художник мира
Не сравнится с ней никогда
Осень- милая сердцу пора
Я безумно в тебя влюблена
Июнь 2018г


Рецензии