Исповедание грехов

Исповедание грехов
******************

Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение
покаяния для прощения грехов. И выходили к нему вся
страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него
все в реке Иордане, исповедуя грехи свои. ( Марк 1:4-5 )


Скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина
сделает какой-либо грех против человека, и чрез это
сделает преступление против Господа, и виновна будет
душа та, то пусть исповедаются во грехе своем, который
они сделали, и возвратят сполна то, в чем виновны...
( Числа 5:6-7 )


Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в
чём он согрешил, то пусть принесет Господу за грех свой,
которым он согрешил, жертву повинности... ( Левит 5:5-6 )


Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и
открывая дела свои. ( Деяния 19:18 )


Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и
праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой
неправды. ( 1Иоанна 1:9 )


Рецензии