Прости меня!

ПРОСТИ МЕНЯ, за боль и за разлуку,
За все шаги, что были...без тебя...
За то, что отпустила твою руку,
Так было надо, не со зла..., любя...
Теперь скажу я: "Каюсь, виновата!"
Войну с собой, давно я проиграла,
Какой же горькою была за все расплата,
Но даже так, любить...не перестала...
ПРОСТИ МЕНЯ, за то, что я жива,
Хоть и живу, зачем...,сама не знаю,
А может для того, чтобы слова,
Когда-нибудь услышать:" Я прощаю!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.