Впустив в свою душу свет

Впустив в свою душу свет,
К боли готов будь.
Радости чистой нет.
Ветвиста начальная суть.

Страсти смирить,это труд.
Пахарь от пота взмок.
Не в небе, а в нас Божий суд.
Костер ли в тебе, иль дымок.

Идти не можешь, ползи.
Кайся, греши, кайся.
Руки по локти в грязи,
Прощай, не суди, улыбайся.


Рецензии