Премия до прения

Президиума прения.
Редакторский клубок.
Его рогатый бог -
Молчит. Вакантна премия.

Иные - не смогли
Явиться во ЦеДЛи,
Другие черти, демоны
От нас ушли... безвременно.

Подбрил лихую голову
Редактору - Поэт.
Ему, теперь безрогому -
Не дорог кабинет.

И ныне Бес на пенсии -
Явление в поэзии...


Рецензии