Мамочке любимой

Мамочке свой стих я посвящаю.
Её  я помню и её люблю.
 не хочу наследовать её судьбу,
Истерзанную жизнь с которой ты сражалась.
Боролась за своих детей
За их достойное существование,
Чтоб дочери и сыновья
Благодарили Бога за создание.
Мы в муках были рождены,
Ты в муках нас ростила.
Борясь за хлеб,борясь за кров.
Молилась, чтобы Бог дал детям силы.
И вот тебя давно нет среди нас.
Поверь тебя нам не хватает
Твоя молитва в нас живёт
И силой наполняет.
Теперь и я  как ты тогда
Своей молитвой деток охраняю.
Прошу,чтоб Бог их пощадил,
И судьбы их благославил.
Прошу здоровья долгих лет,
Кусочек хлеба, мирной жизни.
Ты мамочка меня прости,
Я молодой тебя не понимала
Смотрела ты на мой не кроткий нрав,
И ты меня прощала.
Спасибо милая за то
Что я живу на свете,
Что вижу я своих детей,
И вижу как ростут их дети.


Рецензии