Не дай, Господь

               , творить неправду
через меня и мне в вину!
Дай мне остаться верным праву!
Оставь мне истину одну!

Убереги от заблуждений!
Ошибки жалкие прости!
Не попусти мне частных мнений!
И, не промедлив, отпусти!


Рецензии