Совпадения

А случайностей... - нет, не бывает!
Просто Счастье не любит - наскоком...
Свой узор прихотливо сшивает
И стоит улыбается сбоку..)

Корректирует дня распорядок -
Развернёт, закатает в клубочек,
Добавляя в нём час двадцать пятый.
И ещё двадцать пять многоточий...

Позже, в простеньком дне, на закате,
Совпадение вытащит ложкой.
ЧерканЁт что-то в толстой тетради,
Покачает на ухе серёжкой..)

И под утро в тенИ у подъезда
Весь рисунок причудливо сложит,
Зашуршит, расправляясь, берЕста
Буквы свяжутся в надпись - "Быть может..)"

(G Sh)


Рецензии
-Риг ранний...был более открыт, понятен, спонтанен...)))

Марго Рубан   17.08.2022 08:05     Заявить о нарушении
Что поделать, Маргарита, жизнь идёт...)))

Риг Йорги   17.08.2022 08:30   Заявить о нарушении