Интернет - не раздевалка...

ИНТЕРНЕТ -
НЕ РАЗДЕВАЛКА,
НЕ  ИСПОВЕДАЛЬНЯ.

Интернет - не раздевалка
Не исповедальня так же.
Незачем в него вываливать,
Что интим - как фильм покажет.

           30 июня 2018-го года.

          
               


            


Рецензии